Отделка имитацией бруса - Купить пиломатериалы в Москве и МО от производителя Daska — с доставкой.

Отдел продаж:

+7(985)773-93-99

+7(495)773-93-99

E-mail: info.daska@mail.ru

Адрес: г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 51А/9

Время работы:

  Главная   /  Пиломатериалы: статьи  /  Отделка имитацией бруса

НОВОСТИ

18.04.2024

Отделка имитацией бруса

Дом из дерева –это не только стильный и экологичный, но ещё и эстетически красивое сооружение. Каждый элемент отделки обладает уникальным рисунком вне зависимости от типа и возраста пиломатериала. Данное свойство деревянных материалов часто применяется при создании интерьеров загородных домов и дач. При этом сам дом может быть построен из абсолютно любых материалов: для достижения необходимого эффекта используется имитация бруса. Визуально будет казаться, что дом полностью построен из натурального дерева. Помимо этого, отделка имитацией помещений дома позволит скрыть мелкие дефекты стен и придаст интерьеру уникальность.

 

Современные экологичные дома представляют собой жилые здания, при проектировании и строительстве которых были полностью соблюдены требования экологической безопасности. Что в себя включают такие требования? Дома и другие объекты, построенные в соответствии с нормами экологической безопасности, должны быть полностью безвредны для природы, людей и экологии. Кроме того, должны быть предусмотрены возможности восполнения природных ресурсов для будущих поколений.

Вопросы экологической безопасности все чаще рассматриваются при проектировании новых жилых массивов. Понятие «экологичный дом» прочно вошло в строительный лексикон. Есть еще один менее популярный термин, который применяется в отношении таких домов – их называют пассивными. Энергопотребление (в том числе и на отопление жилья) в пассивном доме сводится к минимуму. Это обеспечивается применением внутренних источников тепла, а также внедрением энергосберегающих систем и использованием высококачественных теплоизоляционных материалов.

18.04.2024

Антисептированный обрезной брус защита от гниения и вредителей

Строительная отрасль широко применяет обработанную древесину для увеличения её срока службы и устойчивости к внешним факторам. Внимание уделяется защите бруса от биологических угроз. Антисептики играют…

Подробнее
18.04.2024

Сухой обрезной брус из лиственницы долговечность и стабильность

Строительная отрасль активно применяет различные виды древесины, но лиственница выделяется благодаря своим уникальным свойствам. Этот материал известен своей прочностью и устойчивостью к внешним факторам. Сухой…

Подробнее
18.04.2024

Обрезной брус естественной влажности особенности укладки

Обрезанный брус с натуральной влажностью ценится в строительстве за его уникальные свойства. Его прочность и натуральность делают его идеальным для многих проектов. Натуральный уровень влажности…

Подробнее